您的位置: 政务公开 > 其他 > 通知公告

关于全区审计机关先进集体和先进工作者拟推荐对象第二轮公示

来源:盟审计局 作者: 发布时间:2020年09月14日

  经内蒙古自治区审计厅评选表彰工作领导小组初审会议研究,现已确定了通过初审的全区审计机关先进集体和先进工作者拟推荐对象。按照评选工作要求,现将兴安盟审计机关推荐对象公示如下:

  先进集体

  兴安盟审计局 财政税务审计科

  这是一支忠诚干净担当的审计团队,他们用理论武装和政治头脑提高、提升自己的审计工作水平和能力,在承担的多项重要审计项目和工作任务中,不负使命,开拓创新,得到了上级主管部门的肯定,收到了被审计单位的认可。2019年财税审计科获得由审计署主办的全国审计机关“最美审计人”青年审计干部团队殊荣。财税审计科实施的审计项目多次被评为全盟优秀审计项目。科长连续数年被评为局机关优秀公务员。

  阿尔山市审计局

  阿尔山市审计局始建于1996年,现在是一支拥有30名审计干部,平均年龄35岁的朝气蓬勃的年轻审计队伍。近年来,阿尔山市审计局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神和对审计工作的重要指示精神,围绕中心、服务大局,扎实开展审计工作。2014年以来,审计局连续获得实绩突出领导班子、党风廉政建设工作先进单位、普法和依法治理先进单位、扶贫工作先进单位、2018年度清风单位等荣誉。

  先进工作者

  兴安盟审计局固定资产投资审计科 王月英

  王月英,女,1968年10月生,蒙古族,大学,高级工程师,注册造价师,现任兴安盟审计局内部审计管理中心职员。作为有着丰富审计、财务工作经验的审计老兵,从事固定资产投资审计工作以来,不仅在强化工程建设领域审计监督,提高财政资金使用绩效,提高工程建设管理水平上发挥了积极作用,在年轻固投审计干部的传、帮、带上尽心尽力,成为一头无私奉献的孺子牛。王月英同志在钻研固投审计实践的同时,还努力探索固投审计理论和新方法的研究。曾经发表的论文《建筑工程造价现状及控制措施》《工程造价管理的实践与探索》以及2019年《内蒙古审计》第四期发表的《BIM在工程审计中的应用》理论研究,受到业内人士的好评。2019年,被兴安盟妇女联合会评为“兴安盟三八红旗手”称号。

  兴安盟审计局社会保障审计科 李丹

  李丹,女,1980年10月生,蒙古族,大学,高级审计师,现任兴安盟审计局内部审计管理中心职员。在近15年的审计工作中,先后在经济责任审计科、行政事业审计科、社会保障审计科工作,参加大中型审计项目30余项,获得自治区表彰项目1个。她撰写的《应用SQL Server 开展新农合基金审计》审计案例,先后被内蒙古审计教学案例选编、内蒙古审计厅计算机审计案例选编采用;撰写的《浅析行政事业单位公用经费管理的问题及对策》被内蒙古审计杂志采用;结合保障房审计项目,向审计厅提交了《利用“一卡通”数据发现违规领取危房改造补助资金问题》,被审计厅保障性安居工程跟踪审计经验交流中采用。2017年被兴安盟委、盟行署评为全盟先进工作者称号,2019年被兴安盟妇女联合会评为兴安盟妇联工作先进个人称号。连续5年在单位年度考核中获得优秀。

  乌兰浩特市审计局 李艳红

  李艳红,女,1970年5月生,大学,经济师,现任兴安盟乌兰浩特市审计局党组书记、局长。从事审计工作12年,李艳红同志立足本职,求实创新,做好分管工作,充分发挥“排头兵”作用。带领全局职工认真学习政治理论和业务技能,努力探索新时期审计工作方式和方法,抓质量,抓创新、抓措施,抓制度,创建内部网站、法规库等软件,提高了审计工作效率。加强审计文化建设,改变了乌兰浩特市审计局精神和工作面貌、一跃成为自治区审计机关先进单位。2016年以来,由李艳红同志任审计组长的乌兰浩特市本级财政预算执行审计项目连续三年被兴安盟审计局评为优秀审计项目,2019年参评的乌兰浩特市本级财政预算执行审计项目被内蒙古自治区审计厅评为三等奖。

  扎赉特旗审计局 曹化东

  曹化东,男,1986年10月生,大学,初级工程师,现任扎赉特旗审计局信息中心主任、固定资产投资审计中心副主任。参加审计工作10年来,他履职尽责,圆满完成各项审计工作任务。2017年3月被选派为胡尔勒镇芒哈嘎查第一书记,他凭着审计人严谨、认真、务实的心气儿,争取项目,协调资金,解决困难,当起了贫困群众的“贴心人”,全村人均收入从5000多元增长到近9000元,2018年底,芒哈嘎查从贫困嘎查村出列。2017年被扎赉特旗旗委授予“旗级优秀第一书记”;“旗级优秀共产党员”。2018年被兴安盟行政公署授予“盟级脱贫攻坚优秀共产党员”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山西街兴安盟电信西侧 

电话: 0482-8268526 传真: 0482-8268528 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟审计局主办 网站标识码1522000015 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010056

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved