您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

突泉县人民政府高度重视审计整改工作

来源:突泉审计局 作者: 发布时间:2018年12月26日

  2018年12月11日,突泉县县委副书记、县长耿天良主持召开全县“扶贫资金”和“十个全覆盖”审计反馈问题整改落实工作会议。县分管扶贫、财政和审计领导,涉及问题的乡镇和部门主要领导参加会议。

  突泉审计局局长在会上通报了2017年9月至2018年8月扶贫资金及涉农涉牧资金审计报告和“十个全覆盖”及扩面工程审计报告,并提出问题整改的责任主体和整改建议。

  突泉县县委副书记、县长耿天良对审计发现的问题整改工作安排部署。会上,县领导关立春、宋泽海分别就分管工作提出具体要求。

  突泉县县委副书记、县长耿天良强调,一要提高认识。乡镇和部门,正视存在的问题,认真落实整改工作,高质量完成审计整改工作任务,确保整改工作取得实效;二要压实责任。乡镇和部门要担起审计问题整改主体责任,审计局要担起牵头责任,督促指导做好整改工作,坚决抓好整改落实工作;三要整改到位。整改工作要见人见事,整改结果要经得起检查;四要强化督查。两办督查、纪检委、财政局、审计局和扶贫办要组成专项督查组,对此次审计整改工作进行专项督查,列出清单,跟踪督办,对整改进度缓慢的问题单位,要重点督查,对整改不及时的、不彻底,整改工作不能按期完成的严肃追责问责。(冷凤晶)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山西街兴安盟电信西侧 电话: 0482-8268526 传真: 0482-8268528 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟审计局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2