您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

乌兰浩特市审计局多举措推进“三务公开”工作

来源:乌兰浩特市审计局 作者: 发布时间:2019年01月23日

  为全面履行从严治党政治责任,强化对权力运行的监督和制约,乌兰浩特市审计局按照自治区党委、政府和盟委、行署、市委市政府有关要求,多举措推进党务政务局务公开工作。

  一是加强组织领导。成立“三务公开”领导小组,由党组书记、局长任组长,其他党组成员为领导小组成员。领导小组成员和各股室加强协调配合形成工作合力。从实际出发,精心部署,狠抓落实,确保“三务公开”工作全面落实到实处。

  二是加强宣传教育。组织集中学习,利用微信等平台加大宣传力度,提高思想认识,坚持正确的舆论导向,努力营造“三务公开”的良好氛围。

  三是加强制度建设。建立健全“三务公开”的相关制度,用制度约束工作效力,建立信息公开台账。

  四是加强公开力度。根据工作实际,鼓励和支持各股室在公开内容、公开方式、公开程序等方面积极探索,拓宽思路,拓展范围,不断把“三务公开”工作引向深入。

  五是加强监督检查。审计局“三务公开”工作领导小组办公室加强对“三务公开”工作的监督、检查和指导,对不及时公开、不按规定公开或弄虚作假的,限期整改。对造成严重后果的,追究直接责任人的责任。(崔景华)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山西街兴安盟电信西侧 电话: 0482-8268526 传真: 0482-8268528 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟审计局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2