您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

情满隆冬月 真情暖人心

来源:科右前旗审计局 作者: 发布时间:2019年01月31日

  春节前夕,科右前旗审计局领导班子带领党员干部深入巴日嘎斯台乡民发村,为建档立卡贫困户带去了过年物资以及浓浓的新春祝福,让他们感受到了党和政府的温暖。

  慰问组首先来到驻村工作队办公场所,与驻村工作队员嘘寒问暖,并鼓励大家在新的一年里要更加发挥不怕苦不怕累的精神,完成组织交给的任务,继续带领广大贫困户早日脱贫摘帽。

  随后,慰问组陆续深入贫困户家中,为他们送去了米面油以及过冬大衣。每到一户,班子成员都与村民唠家常,了解他们的生产生活、收入等情况,鼓励他们树立脱贫致富的信心,在驻村工作队和村两委的带领下,借助党和政府扶贫政策,发展好扶贫项目,早日脱贫。

  自对接深度贫困村民发村以来,科右前旗审计局班子成员带队多次深入帮扶村,通过精准帮扶,精准施策,民发村贫困户中24户,71人稳定脱贫。(额尔敦)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山西街兴安盟电信西侧 电话: 0482-8268526 传真: 0482-8268528 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟审计局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2