您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

兴安盟委第十一轮巡察进驻扎赉特旗审计局开展巡察整改督查

来源:扎赉特旗审计局 作者: 发布时间:2021年05月14日

  为扎实做好巡察整改“后半篇文章”,推动做好整改落实工作,切实解决巡察发现问题,按照盟委巡察工作统一部署,兴安盟委第十一轮巡察对扎赉特旗审计局巡察整改情况开展督查。

  督查组组长张国辉同志强调,扎赉特旗审计局党组要切实提高政治站位,树立“不抓整改是渎职,整改不力是失职”的观念,认真对标对表盟委要求,做到坚决整改、全面整改、彻底整改,切实把党的路线方针政策贯彻好,把盟委的决策部署落实好。扎赉特旗审计局党组及全体党员,特别是党员领导干部必须充分认识巡察整改的重要意义,认真配合督查组开展督查评估工作,客观及时提供资料,如实反映存在的问题。要把抓好巡察整改落实作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”的具体行动,进一步强化政治担当,坚决扛起政治责任,牢记整改承诺,真正把巡察整改成果转化为推动各项事业发展的强大动力。

  扎赉特旗审计局党组将继续按照盟委第五巡察组的要求,保持力度不减、节奏不变,继续以高标准、严要求推动问题整改的落实,不断强化“四个意识”,提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉,坚定整改决心和勇气,采取坚强有力措施,健全完善工作机制,加大制度执行力度,切实巩固巡察反馈问题整改成果,不断将作风建设和党风廉政建设引向深入,确保整改成果运用到位,推动各项工作取得新成效。

  局党组要求,全局领导班子和全体干部职工要把此次督查作为当前的一项重大政治任务,作为严守政治纪律和政治规矩的现实考验,切实把思想和行动统一到督查工作的各项安排部署上来,积极主动地接受盟委第十一轮巡察的督查和监督检查,不讲条件、不打折扣地完成督查组交办的各项任务,确保督查工作顺利开展,达到预期效果。(冯丽妍)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山西街兴安盟电信西侧 

电话: 0482-8268526 传真: 0482-8268528 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟审计局主办 网站标识码1522000015 蒙ICP备2021000288蒙公网安备 15220102010056

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved