您的位置: 机关党建

节前贴心慰问 情暖困难群众

来源:办公室 作者: 发布时间:2020年01月17日

  2020年春节即将到来,为了帮助困难家庭度过难关,过一个安乐、祥和的节日,1月15日下午,兴安盟审计局主要领导同志会同乌兰浩特市农村信用合作联社、有关负责同志共同走访慰问兴安街11户生活困难群众,为他们送去共计5.15万元的慰问金及米、面等生活物资。

  一行人在兴安街办事处领导陪同下,先后来到李伟、姜莹、温高娃等困难群众家中,详细了解了他们的家庭情况、身体状况及收入来源等情况,鼓励他们正视眼前困难,照顾好身体,用积极乐观的心态面对生活,并嘱咐社区工作人员多关心帮助困难群众,为他们排忧解难,让困难群众在党和政府的关心、关怀下,树立起战胜困难、抵抗病魔的信心和勇气。

  此次走访慰问,是兴安盟审计局党总支与乌兰浩特市信用联社党委联合开展的一次党建共建活动,拉近了两家共建单位与社区居民之间的距离,温暖了困难群众的心,用实际行动践行着初心和使命。(姜峰)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山西街兴安盟电信西侧 电话: 0482-8268526 传真: 0482-8268528 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟审计局主办 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved